增额寿险现金价值天花板

  • 2023/1/30 16:24:07
  • 341
  • 0

被保人: 38岁 女

侧重险种: 人寿险,理财险

推荐理由:增额寿险现金价值天花板,现价高,回本快,适合传承和养老

身故保险金

1000000

未成年人身故保险金限制

200000

首年缴费
¥100,000.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
身故保险金 1000000 若被保险人身故,且身故时未满18周岁,保险公司将向合同的身故保险金受益人给付下列两项金额中的较大者,同时合同效力终止: (1)被保险人身故时合同基本保险金额对应的累计已付保险费(不包括其附加合同的保险费); (2)合同在被保险人身故时的现金价值(不包括其附加合同的现金价值)。 若被保险人于交费期满日之前(含)身故,且被保险人身故时已满18周岁,保险公司将向合同的身故保险金受益人给付下列两项金额中的较大者,同时合同效力终止:(1)被保险人身故时合同(不包括其附加合同)基本保险金额对应的累计已付保险费乘以约定给付比例;(2)合同在被保险人身故时的现金价值(不包括其附加合同的现金价值)。 若被保险人于交费期满日之后(不含)身故,且被保险人身故时已满18周岁,保险公司将向合同的身故保险金受益人给付下列三项金额中的较大者,同时合同效力终止:(1)被保险人身故时合同(不包括其附加合同)基本保险金额对应的累计已付保险费以约定给付比例;(2)合同在被保险人身故时的现金价值(不包括其附加合同的现金价值);(3)合同在被保险人身故时的年度有效保额。
未成年人身故保险金限制 200000 为未成年子女投保的人身保险,因被保险人身故给付的保险金总和不得超过国务院保险监督管理机构规定的限额,身故给付的保险金额总和约定也不得超过前述限制。
最新资讯 更多>

333957个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333957个用户完善保障计划