孟丽的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
签单分享
孟丽 诚信保 天津平安保险  保监会认证

6月底的时候,接到客户的电话,看到客户挺着急的样子,觉得可能是车险快到期了。就马上放下手边的事情到了客户单位,了解信息后,第二天做了报价,由于快到期了,下午就出单了,非常高兴。由于当时交强险和商业险不在同一个月,所以当时只做了商业险,两辆车,保费10064.26。昨天客户打来电话,又出了交强险,两辆车2000元。感谢。

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

217539个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217539个用户完善保障计划